美味いは訳あり。
波多野明男です。
美味しいカレーを探して東京中を食べ歩いた結果。
好みのスパイスカレーに出会えなかった。
自分で作ることにした。
ご飯は発芽玄米。
炊くまでに2日。
スパイスカレーは酸味が程よくなるように
イタリアトマトを使った。
暑い暑いと言っていても楽しめない。
スパイシーで食べ終わった時に爽やかでいられることを目指して
挑戦は続く。
波多野明男です。
美味しいカレーを探して東京中を食べ歩いた結果。
好みのスパイスカレーに出会えなかった。
自分で作ることにした。
ご飯は発芽玄米。
炊くまでに2日。
スパイスカレーは酸味が程よくなるように
イタリアトマトを使った。
暑い暑いと言っていても楽しめない。
スパイシーで食べ終わった時に爽やかでいられることを目指して
挑戦は続く。