モテリーマン目指して〜料理編NO2〜
波多野明男です。
お肉を美味しく焼きたい
BBQ台に炭を詰め込み火力MAX準備万端。
パプリカと肉塊。
周りは“カリッ”と内側はジューシーに仕上げるイメージ
臆しては美味しいものには出会えない。
始めが大事。
余分な脂身面から焦げるほどに
片面以外はさらっと仕上げる。
余熱で中心がピンク色が残る程度に。
そんな仕上がりなら。
幸せな時間が過ごせる。
波多野明男です。
お肉を美味しく焼きたい
BBQ台に炭を詰め込み火力MAX準備万端。
パプリカと肉塊。
周りは“カリッ”と内側はジューシーに仕上げるイメージ
臆しては美味しいものには出会えない。
始めが大事。
余分な脂身面から焦げるほどに
片面以外はさらっと仕上げる。
余熱で中心がピンク色が残る程度に。
そんな仕上がりなら。
幸せな時間が過ごせる。